-----------------------------------  2022年第七届智能信息技术国际会议欢迎您!------------------------------

 

2022年第七届智能信息技术国际会议(ICIIT 2022)将于2022年02月25-27日在中国佛山市召开。本次会议由佛山科学技术学院主办。欢迎广大学者踊跃投稿,莅临本次会议。

ICIIT会议系列一年一届。在过去六年时间里,已通过线上和线下的形式成功在越南河内、越南岘港等城市举办。本会旨在为世界各地的研究学者、工程师和科学家提供一个智能信息技术等相关领域的技术进步展示和研究成果发布交流的国际会议平台。我们热忱欢迎广大作者提交最新的研究论文到ICIIT 2022,交流最新研究成果,探讨学术观点,建立商务关系,发展国际合作伙伴。

一. 征稿说明 (中文征稿指南下载)

全文投稿截止日期:2021年12月30日;摘要投稿截止日期:2022年01月05日;

录用通知时间:2022年01月15日;注册截止时间:2022年01月25日

征稿主题请参考:http://www.iciit.org/cfp.html

二. 出版和检索说明

投稿的全文将进行同行审阅,被录用并注册的文章须在ICIIT 2022进行有效报告并将出版到ACM国际会议论文集(ISBN: 978-1-4503-9617-2),由ACM数据库收录,Ei CompendexScopus检索,送审CPCI (ISI Web of Science)

SCI特刊发表(CiteScore: 3.0):优秀文章(拓展50%以上)将被推荐到国际期刊-Information (ISSN 2078-2489)审阅,录用的文章将发表在其特刊,由Ei Compendex, Scopus, ESCI (Web of Science), Inspec等检索。

 三. 投稿说明

1. 投稿论文需满足会议格式要求,下载论文格式模板;如果您只报告,不发表文章,可以根据摘要模板编辑投稿摘要(下载摘要格式模板)。
2. 投稿论文需为原创高水平学术论文,并且无任何出版记录。
3. 文章不能少于8页,文章超过10页的部分将收取超页费用。
4. 英语为大会唯一官方语言,大会仅接受英文投稿,会议现场报告也需为英文。
5. 投稿方式:①电子系统投稿(点击);②邮箱投稿:iciit@cbees.net

. 参会准备

有意参会的作者或听众,请尽早完成注册,住宿及机票需自己预定。请在会前一个月在本会议网站下载会议日程安排以安排自己的行程。

五. 联系我们

如果您想了解更多ICIIT 2022会议信息,或您对会议有任何建议或意见,欢迎联系我们!
联系人:赖女士
电话:+86-28-86528465(周一到周五,9:30-18:00)
邮箱:iciit@cbees.net
微信咨询:扫描下方二维码获得一对一答疑服务,添加时请备注“ICIIT 2022”